Страны и города
Русский
Українська

Рождество

Что едят и пьют на Рождество в разных странах

Что едят и пьют на Рождество в разных странах

 

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: индейку под соусом из крыжовника, рождественский пудинг и бренди.

 

ФРАНЦИЯ: устриц, паштет из гусиной печенки, индейку в белом вине, шампанское и сыры.

 

ГЕРМАНИЯ: в сочельник - карпа или сельдь, на Рождество - жареного гуся.

 

НИДЕРЛАНДЫ: кролика, оленину или дичь.

 

БЕЛЬГИЯ: телячью колбасу с трюфелями, мясо вепря, традиционный торт, вино.

 

ЛЮКСЕМБУРГ: кровяную колбасу, яблоки, местное игристое вино.

 

ДАНИЯ: утку или гуся, фаршированных фруктами; рисовый пудинг, посы-панный корицей.

 

ИРЛАНДИЯ: индейку или окорок.

 

ИСПАНИЯ: в сочельник - жареного барашка, на Рождество -моллюсков, индейку, молочного поросенка, херес.

 

ПОРТУГАЛИЯ: баккалао (сушеную соленую трес-ку), очень сладкий портвейн.

 

ГРЕЦИЯ:индейку в вине.

 

ИТАЛИЯ: в сочельник - паровую треску или окуня с белым вином.

 

ЯПОНИЯ: новогодние холодные закуски "о-сечи-риори", которые состоят из приносящей счастье холодной фа-соли с рисом, рисовых пирожных, маринованных и свежих овощей.

 

Онлайн бронирование гостиниц в Украине

Крым, Карпаты, Азов, Черноморское побережье Украины, Шацкие озера


 
 
Погода в Украине Достопримечательности Украины Онлайн бронирование гостиниц
Услуги для гостиниц Рекламодателю Вебмастеру Вход для гостиниц Map
Копирование материалов с данного сайта допускается только с письменного разрешения редакции
© 2020 nezabarom.ua
Все права защищены